Наружные раздвижные двери. Когда и где это решение будет эффективным?

Некоторое время назад мы ассоциировали наружные раздвижные двери почти исключительно с супермаркетами и офисными зданиями. Сегодня мы все чаще используем их в домашних условиях. Мы решили использовать раздвижные входные двери на террасы и в сады не только потому, что они вписываются в тенденции современной архитектуры, и в то же время вписываются в здания в традиционном стиле. В нашей статье мы рассмотрим технические преимущества раздвижных дверей.

Наружные раздвижные двери. Когда и где это решение будет эффективным? - постер к новости

Наружные раздвижные двери в дом - выход на террасу или в сад

Застекленные наружные двери раздвижные- привлекательный вариант отделить выход из дома на террасу или прямо в сад. Самым большим их преимуществом является конструкция, которая с одной стороны не занимает много места (нет необходимости оставлять свободное пространство для открывания, так как в случае террасных окон дверь ни во что не заденется), а с другой. вручную он позволяет заполнить стеклом большую часть стены - обычно в гостиной, потому что раздвижные окна HST могут быть очень больших размеров. Таким образом, мы можем максимально использовать дневной свет и наслаждаться более широким (буквально) видом снаружи. Для большинства из нас это хороший вариант: все-таки мы стараемся расположить пространство вокруг домов так, чтобы оно радовало глаз, причем в любое время года. Кроме того, более широкий вид снаружи оптически увеличивает пространство комнаты. Нам нравятся такие эффекты.

Дополнительные преимущества раздвижных дверей

В поисках информации о преимуществах раздвижных входных дверей для дома мы обычно сталкиваемся с проблемами, описанными выше. Однако, на наш взгляд, стоит добавить еще кое-что. Преимуществом раздвижных дверей является также почти бесшумное скольжение створок. Если их оставить приоткрытыми или открытыми, они не будут стучать, как традиционные двери. При сильном ветре нет риска, что дверь захлопнется и будет повреждена. Раздвижные входные двери также являются для нас дополнительной безопасностью: проходя через них, мы не споткнемся о выступающий порог. Рассматриваемые двери могут быть изготовлены по размеру. Мы можем выбирать из различных типов проемов, оборудования, цветов профилей, из которых они изготовлены. Современные раздвижные двери HST гарантируют отличную теплоизоляцию, что подтверждается тем фактом, что они используются в энергосберегающем и пассивном строительстве. Они также соответствуют всем стандартам, касающимся звукоизоляции, воздухопроницаемости, водонепроницаемости и т. д.

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]