Модные цвета стен 2022 - какие цвета интерьера будут самыми модными в 2022 году?

Модные цвета стен для 2022 года - это в основном пастельные оттенки зеленого и голубого, а также кремовые белые, бежевые и серые цвета. Усталость от повседневной жизни и желание вернуться к природе заставили дизайнеров предложить успокаивающие цвета красок для наступающего сезона.

Модные цвета стен 2022 - какие цвета интерьера будут самыми модными в 2022 году? - постер к новости

Цвета интерьера 2022 года станут отличным фоном для мебели и аксессуаров, как приглушенных, так и более выразительных. Посмотрите наш обзор красок для стен и узнайте, какие цвета стен в моде в этом сезоне!

Модные цвета стен в 2022 году - синий

Цвет безмятежного неба и спокойных морей, простирающихся до самого горизонта - неудивительно, что в эпоху пандемий и закрытых помещений самые модные цвета стен 2022 года ассоциируются со свободой и природой. Вдохновляющий синий - спокойный, слегка ностальгический цвет, который в первую очередь призван успокаивать. По мнению дизайнеров, мебель и аксессуары свежего белого, холодного серого, темно-синего, мягкого зеленого или приглушенного терракотового цвета лучше всего смотрятся на фоне синего.

Модные цвета интерьера в 2022 году - зеленый

Самый модный цвет ближайших месяцев - зеленый - идет в наступление. В этом году он также будет красоваться на стенах, но в основном в легком, нежном исполнении.

Цвета стен в 2022 году - нейтральные цвета

Расцвет минимализма привел к росту спроса на универсальные цвета, которые станут ненавязчивым фоном для простой мебели и аксессуаров. Так какие же цвета стен придутся по вкусу любителям минималистического декора? Прежде всего, белый - снежный, но также слегка рваный, алебастровый и кремовый оттенки. Приглушенный бежевый, нежно-серый и сочетание этих двух цветов, трудноуловимый цвет под названием "серый", также переживают свой момент.

Цвета интерьера в 2022 году - желтый

Среди пастельных цветов интерьера в 2022 году можно найти и чуть более лучезарный цвет - желтый. По мнению дизайнеров, веселый, поднимающий настроение желтый цвет должен помогать сохранять оптимизм и энергию в трудные времена.

Для будущего сезона дизайнеры предусмотрели и более приглушенные оттенки желтого. Чаще всего он бывает ванильным или кремовым.

Модные цвета стен в гостиной в 2022 году - 60-е и 70-е годы

Какой цвет лучше выбрать для гостиной в 2022 году, если вы энергичный человек и хотите быть решительным? Выберите два цвета из палитры и смешайте их вместе, чтобы создать контрастную цветовую композицию. Тщательно подберите мебель: темно-коричневые или бежевые деревянные столы и диваны и кресла геометрической формы.

Модные цвета стен гостиной:

  • Отчетливо насыщенный, но нежный оттенок оранжевого.
  • Интенсивный, жизнерадостный зеленый цвет.
  • Темный оттенок красного вина.
  • Идеально бледный - нежно-белый с сероватым оттенком.

Модные цвета стен на кухне в 2022 году

Хотя насыщенные цвета чаще всего рекомендуются для кухонь, чтобы улучшить настроение и возбудить аппетит, в 2022 году стоит попробовать немного другой подход и выбрать яркую и спокойную цветовую палитру.

Тенденции цвета стен для кухонь включают оттенки, вдохновленные одним из самых важных стилей прошлого года - японским.

Сочетание японского и скандинавского дизайна создает простую и современную планировку. В то же время прекрасно чувствуются отсылки к природе - цветы, листья и камни.

Самые модные цвета интерьера в 2022 году - это, несомненно, цвета природы. Экологичные тенденции окончательно проникли в современный дизайн и, несомненно, будут становиться все более популярными. Синий цвет, похоже, будет доминирующим в предстоящем сезоне - дизайнеры предлагают в основном светлый, слегка размытый голубой, но вы также можете выбрать лазурный или благородный индиго.

Синий цвет сочетается с зеленым цветом листьев и стеблей растений, а также с цветами. Стоит помнить, что модные цвета стен также вдохновлены винтажной модой - в 2022 году смело выбирайте стиль 60-х и 70-х годов!

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]