Лакированные кухонные фасады. Чем они выделяются и как за ними ухаживать?

Кухонная мебель с лакированными фасадами смотрится чрезвычайно элегантно, что делает их очень популярным и часто выбираемым решением для обустройства кухонь в домах и квартирах. Однако покраску необходимо передать на аутсорсинг специализированной компании, которая сможет сделать это правильно и точно. Это гарантирует идеальный внешний вид мебели - как же тогда за ней ухаживать?

Лакированные кухонные фасады. Чем они выделяются и как за ними ухаживать? - постер к новости

Не в одиночку

Покраска кухонных фасадов - задача не из простых. Самостоятельное выполнение работы в этой сфере может привести к результатам, совершенно отличным от задуманного. Прежде всего, необходимо иметь доступ к специализированному оборудованию и соответствующим краскам, а также знания и навыки, связанные с их применением на фронтах. Профессиональная лакировка фасадов кухни - гарантия отсутствия повреждений мебели и получения желаемого внешнего вида.

Покрывая кухонные фасады лаком, можно создать глянцевую поверхность. Именно такой эффект желателен покупателям и достигается только за счет профессионального процесса покраски. Высокий глянец кухонной мебели придает им элегантный вид, что позволяет создать неповторимое оформление помещения, предназначенного именно для кухни. Также следует помнить о правильном уходе за лакированными кухонными фасадами - как за ними ухаживать?

Безупречный внешний вид фасадов на долгое время

Кухонные фасады, покрытые лаком в специализированной мебельной мастерской, требуют соответствующей обработки. В первую очередь, их нельзя чистить твердыми материалами - для удаления загрязнений стоит выбирать мягкие ткани, которые также следует смачивать. Для этого также используются соответствующие моющие средства, предназначенные для окрашенных поверхностей. Это позволяет не только удалить загрязнения, но и получить эффект сильного блеска.

Лакированные кухонные фасады не должны подвергаться постоянному воздействию пара, влаги или очень высоких и низких температур. В некоторых случаях лакированные фасады могут быть повреждены или измениться внешний вид из-за постоянного источника искусственного и естественного света. Это может, например, привести к потускнению цвета и необходимости перекрашивать кухонную мебель. Эту услугу стоит поручить профессиональному цеху окраски мебели, который реализует ее таким образом, чтобы фасады долгие годы выглядели свежо и элегантно.

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]