Кровля из битумной черепицы

Снижение популярности металлочерепицы можно объяснить тем, что она громоздка и неэффективна против коррозии. В настоящее время наиболее популярными вариантами кровли являются натуральная черепица, мягкая базальтовая черепица и битумная черепица в целом.

Кровля из битумной черепицы - постер к новости

Черепица используется в тех случаях, когда крыша имеет большое количество углов (более 12 градусов), или когда трудно установить другую черепицу из-за кривых, радиусов или других подобных факторов.

То, что эта черепица легкая, является главной отличительной особенностью от керамической или металлической черепицы. Черепицу можно укладывать на крышу, которая ранее была построена из более легкой древесины.

Не секрет, что большая часть денег, потраченных на недорогую крышу, например, построенную из листов шифера, может уйти на приобретение больших деревянных балок и стропил. С другой стороны, битумная черепица - лучший вариант для использования, если конструкция должна оставаться ниже определенного ограничения по весу. Они не ржавеют, не пропускают воду и могут "спекаться" на солнце, в результате чего поверхность получается очень толстой и не имеет трещин. Благодаря этому крыша не будет повреждена сильным ветром.

Но это еще не все. Битумная черепица, подобно более дорогостоящей керамической черепице, обладает способностью как предотвращать попадание воды на строительную площадку, так и блокировать шум. Это делает их ценным материалом. Битумная черепица - отличный вариант для тех, кому надоело слышать шум дождя, бьющего по шиферной или оцинкованной железной крыше, когда на улице идет дождь, поскольку она помогает отфильтровать звук. Из-за способности этой черепицы к усадке, как уже было сказано, ее можно укладывать таким образом, чтобы она находилась очень близко к деревянным балкам.

Битумная черепица не пропускает тепло, что может означать только одно: конденсата не будет вообще. Поскольку битумная черепица не пропускает тепло, она является отличным выбором кровельного материала. Вы можете рассчитывать на то, что снег не будет сползать с крыши, как это происходит на большинстве крыш зимой, если эта высокотехнологичная черепица установлена на крыше надежным образом. Эта черепица имеет нескользящую поверхность. Еще одним важным моментом является срок гарантии, предоставляемой на эту черепицу. Минимальный срок гарантии составляет пятнадцать лет, но в реальности крыша из этой черепицы может прослужить от пятидесяти до ста лет.

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]