Как заменить островную стойку

В статье рассказывается о том, как заменить островную стройку. Затрагиваются такие аспекты, как размер, цвет, материал и обработка.

Как заменить островную стойку - постер к новости

Ваш кухонный остров, вероятно, является одним из самых используемых мест на кухне. Он служит местом для подготовки продуктов, буфетом и местом для отдыха вашей семьи, пока готовится ужин. Поскольку он так часто используется, на нем могут образоваться потёртости, царапины и сколы быстрее, чем на других кухонных столах. Проявите творческий подход при замене стойки, чтобы сделать ее центром внимания в комнате.

Размер

Если ваш остров не имеет встроенной барной стойки с одной стороны, ее можно легко добавить при замене стойки. Измерьте существующую стойку и решите, какая сторона лучше всего подходит для зоны приема пищи. Добавьте 30-45 см для барной стойки. Если у вас ограниченный бюджет, купите уже вырезанный по размеру прилавок; вырезать прилавок на заказ обычно дороже.

Цвет

Когда придет время менять островную стойку, воспользуйтесь возможностью привнести в кухню яркие краски. Если ваши существующие столешницы имеют вид камня или гранита, выберите один из цветов из рисунка зерен и используйте его в качестве однотонной столешницы на острове. Или вы можете выбрать цвет из цветовой гаммы комнаты, чтобы выделить его в новой столешнице. Для более кардинальных изменений покрасьте шкафы на острове; вместо того, чтобы оставить их деревянными, покрасьте их, например, в черный цвет.

Материал

В дополнение к изменению цвета столешницы, вы можете изменить материал, который соответствует функции столешницы или вашим личным вкусам. Столешница из мясницкого бруса может подойти лучше, если вы будете готовить на острове большую часть пищи, а столешница из нержавеющей стали выдержит сильный износ, который может возникнуть из-за того, что дети едят - и роняют посуду - или делают домашнюю работу и сопутствующие ей ремесленные проекты.

Обработка

Чтобы снять большинство столешниц, открутите винты, крепящие столешницу к основанию шкафа. Столешница должна подняться. Если она также прикреплена строительным клеем, используйте выколотку, чтобы отодвинуть ее от шкафов. Когда вы положите новую стойку на место, вы должны иметь возможность прикрутить ее к шкафу теми же винтами, что и старую стойку. Для дополнительной надежности можно нанести строительный клей на верхнюю часть шкафа. Для некоторых типов столешниц, например, гранитных, может понадобиться дополнительное укрепление шкафа, например, фанера, вырезанная по размеру столешницы.

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]