Идеи декорирования юбки для раковины

Вы можете изменить индивидуальность вашей ванной комнаты, добавив юбку для раковины, установленной на стене или пьедестале. Добавление юбки не только скрывает устаревшую раковину, но и добавляет цвет и тепло. Дополнительным бонусом является то, что вы создаете место для хранения предметов первой необходимости. Небольшие полки или корзины на роликах можно закрепить за юбкой, чтобы хранить предметы, которые вы не хотите выставлять напоказ.

Идеи декорирования юбки для раковины - постер к новости

Возможности ткани

Выбор ткани для юбки раковины бесконечен. Учитывайте эпоху, в которую был построен ваш дом, и схему оформления, которую вы использовали в остальной части дома. Если вы склонны к консерватизму в выборе цвета, это может быть хорошим местом для экспериментов. Юбка для раковины не требует большого количества ткани, поэтому ее стоимость не должна быть проблемой для большинства бюджетов. Подумайте о тканой или прочной трикотажной ткани, которая не будет легко растягиваться и терять форму.

Содержание волокон в ткани

Если вы хотите получить юбку из легкой в уходе ткани, которая не мнется и легко стирается, выбирайте ткань из смеси полиэстера. Если вы используете ткань, состоящую в основном из хлопка, вискозы или льна, обязательно предварительно постирайте ее перед изготовлением юбки, чтобы усадка не повлияла на юбку после ее изготовления. Избегайте шелка для ванной, потому что вода оставляет на нем пятна.

Плиты или сборки, цветы или однотонная ткань

При создании юбки для раковины учитывайте стиль вашего дома, а также то, кто пользуется ванной комнатой. Несколько простых складок могут добавить приталенный вид, идеально подходящий для современной или более мужской ванной комнаты. Или полная юбка с цветочными складками из ткани станет забавным акцентом для ванной комнаты девочки. Кружево может быть элегантным в старом доме. Сделайте простую оборку в верхней части юбки или добавьте волан, или полоску, в нижней части. Украсьте лентами или вышитыми цветами или бабочками.

Конструирование юбки

При измерении вокруг раковины, чтобы определить, сколько ткани вам понадобится, удвойте измерения для складок и утройте для полных складок. Чтобы юбка имела законченный вид, сделайте небольшую кайму в верхней и нижней части ткани. Соберите или заложите складки в верхней части юбки. Самоклеящаяся лента с крючками и петлями - самый простой способ прикрепить ее к раковине. Просто прикрепите одну сторону к внутренней стороне юбки, а другую - к чистому, сухому краю раковины. Прижмите их друг к другу.

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]