Достоинства щитовых домов

Если вы решили обзавестись собственным загородным или дачным домом, качественным и долговечным, и притом по доступной цене, то деревянные щитовые дома это именно то, что вам нужно.

Достоинства щитовых домов - постер к новости

На сегодняшний день, на всей территории СНГ намечен рост популярности технологии производства щитовых домов.

Это, прежде всего, объясняется востребованностью подобных построек на современном строительном рынке. Помимо достоинств и положительных характеристик подобных построек, следует отметить, что первые каркасно-щитовые дома стали строится не менее пятидесяти лет назад на территории США и Канады. Более чем за полвека применения, эта технология ощутимо эволюционировала и дошла до нас в практически совершенном виде. Это наилучшим образом сказалось на качестве стройматериалов и привело к увеличению надежности и максимального срока службы щитовых домов.

Разумеется, с постоянным совершенствованием производственных технологий, стоимость щитового дома значительно снижалась. Но доступная цена - это не самое главное достоинство домов такого типа.

Как правило, все каркасное щитовые дома являются быстросборными, а это означает лишь то, что они действительно быстро собираются! Деревянные щитовые дома поставляются на ваш строительный участок в практически готовом виде, их потребуется только собрать в единую готовую конструкцию. Более того, все щитовые или панельные дома - это нетяжелые конструкции, которые не требуют закладки глубокого фундамента. Сложив все вышесказанное воедино, добавим, что бригада компетентных строителей в количестве 3-4 человека делают средние по размерам деревянные щитовые дома максимум за 1-2 месяца. А о чем это говорит? Прежде всего, о том, что вы в очень скором времени сможете выбраться из душной и тесной городской квартиры в светлый просторный загородный дом, утопающий в свежести первозданной природы.

Щитовые дома, продажа которых день ото дня набирает обороты - это всепогодные дома. Благодаря производственной обработке гидроизолирующими материалами, такие постройки не боятся сырости и повышенной влажности, они устойчивы к резким температурным перепадам и невосприимчивы к попаданию прямых солнечных лучей. Более того, деревянные щитовые дома, поверхность которых обработана специальным антисептическим препаратом, не боятся плесени, грибка и прочих нежелательных микроорганизмов.

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]