Дерево на фасаде – оно того стоит?

Известно, что дерево значительно повышает его эстетическую ценность, независимо от того, где оно находится. Неудивительно, что многие люди используют этот тип материала на террасах, а также внутри здания. Однако знаете ли вы, что это любимый и популярный материал для фасада? Вам интересно, почему это так? Тогда прочитайте эту статью!

Дерево на фасаде – оно того стоит? - постер к новости

Вы можете выбрать цвет - выберите цвет дерева, соответствующий вашим потребностям!

В природе мы находим множество видов деревьев. Каждый из них эффективен по-своему. Так что все зависит от индивидуальных предпочтений пользователя. Вы можете выбрать яркую ель, которая, без сомнения, украсит фасад , а также выбрать немного более экзотическую древесину, такую как мукулунг, которая соблазняет очень интенсивным цветом. Эта порода дерева используется и на террасах. Однако все эти породы мы оставляем позади, потому что чаще всего выбирают древесину, конечно же, кедр. Цвет бежевых, меранти или желто-серых оттенков – это стиль, идеально подходящий для оригинальной отделки фасада, непременно современного. Не менее часто выбирают лиственницу сибирскую с лососевым оттенком.

Дерево в сочетании с другими материалами? Отделка фасада таким способом, наверное, самая распространенная. С чем именно связан заглавный материал? В основном это кирпич, но также стекло и металл. Светлый цвет кедра в сочетании с антрацитом – это мишень не только для интерьеров. Дерево также любит бетон, и это, вероятно, наиболее часто выбираемая комбинация.

Не только отделка — почему все-таки стоит делать ставку на дерево?

Как оказалось, этот материал улучшает теплоизоляционные свойства здания. Деревянный фасад хорошо справляется с нашими погодными условиями. Он также устойчив к плесени и грибкам. Древесина имеет много других качеств. Можно говорить о его положительной энергетике на нашем теле. Мы просто чувствуем себя лучше с ним. Неудивительно, что мы часто ставим садовые кресла рядом с деревянным фасадом. Нельзя забывать и о натуральности дерева. Это, естественно, хороший выбор, который в первую очередь является возобновляемым ресурсом. При этом вы можете быть уверены, что приобретение древесины для фасада на сто процентов безопасно для окружающей среды. Кроме того, древесина имеет самый низкий углеродный след, и для ее обработки или производства не требуется ископаемое топливо! Экология превыше всего!

Copyright (с) «DOOR&k», 2022.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Эл. почта: [email protected]